작품 리뷰를 해요 오로지 주관적인 판단이니 모두의 감상이 같을 수 없음을 압니다...

- 작품 욕 : 하.. 할지도? (ㄸㅂ) 근데 애초에 엄청 붐 따 하는 작품은 안 올릴 예정이고 

어느 정도 정제되어 나올 예정입니다. 대충 츳코미 수준이에요

- 제가 하는데 중간에 덧글 다셔도 됩니다 오히려 기쁠듯 

게임마비노기

그리고 슬슬 메인도 오겠다 고향엔 돌아가야 하지 않나 싶어서 (ㅋ)

이미 로완 양이랑은 초반에 만났고요!!!!G25도 아쉽게도 다 해서 아직은 콘텐츠가 없네요 (그럼 왜 만든 거임?) 

하지만...!! 아직 로시네랑 제대로 만나지 못했어!!!

글렌 베르나 선행퀘도 허접이라 중간에 막혔다고 해요

암튼 뭐라도 올려야지 제가 이 갠홈을 오래쓰지 않을까요 가보자고 

타래 작성일 :

무밍젤리

하 엘나 50을 찍어야 글베 선행퀘를 다 깨는데 못채워서 못가다...훌쩍... 미뤄둔 레벨링 해야지.. ㅠㅁㅠ

무밍젤리

# 마비메모

상점에 파는게 더 이득인 물건
냉혹함의 징표 /벼린 무기 조각/단호한 칼날의 파편/봉인의 검은 금속/ 산산조각 난 검은 금속/ 각성된 힘의 조각 / 의지가 잠든 룬스톤 / 정화된 마법사의 보석 / 악몽 파수꾼의 유물

무밍젤리

금염 3개 + 부드러운 양피지 27개로 고가 / 고가끈 / 나무판 이 나옴!!

한동안 커뮤 달려서 동결되겠지만... 50렙까지 힘내께

무밍젤리

왕감자 50개로 60렙 채우기..

SKIN BY ©Monghon
arrow_upward