작품 리뷰를 해요 오로지 주관적인 판단이니 모두의 감상이 같을 수 없음을 압니다...

- 작품 욕 : 하.. 할지도? (ㄸㅂ) 근데 애초에 엄청 붐 따 하는 작품은 안 올릴 예정이고 

어느 정도 정제되어 나올 예정입니다. 대충 츳코미 수준이에요

- 제가 하는데 중간에 덧글 다셔도 됩니다 오히려 기쁠듯 

게임블루 아카이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하실것 같기도 하고 뭐라도 올려보자는 마음에 요새 하는 게임을 소개합니다 (참나)

바로바로... 블루 아카이브!!!

남성형 주의 진짜 그냥 남성형 중의 남성형 게임 그냥 변태라노벨남과 맛타쿠! 센세 때바!!>///< 하는 작품이 정말 잘 팔리는구나 하는 걸 느끼게 해주는 게임이네요  

​하지만 그곳에 아름다운 여자들이 있습니다.. 

타래 작성일 :

무밍젤리

현제 3장 24화라는 통곡의 벽에 갇혔고요 61렙 되면 허접이라도 깬다니 힘내볼게요 (현 41렙)
그전까진 뭐 하는 게임인지랑 게임에 뭔가 흥미로운 게 생기면 주르륵 달겠어요 후훗

무밍젤리

이 게임도 호감도를 올리면 여느 가차게임이 그러하듯 !!! 호감도 업 보상이 있는데 기본 능력치개 올리갈 뿐만 아니라 무려 투디로 움직이는 미소녀를 볼 수 있다네요 이건 무려 저에게 무릎베게 귀파기를 해주는 미소녀임

무밍젤리

그리고 가구를 소전이나 도검같은 제조방식으로 미소녀...를 제조 하는건 아니고 가구랑 각종 선물을 뽑아줍니다 문젠 이걸 내가 정할 수 있는게 아니고 랜덤이라 지금 제 카페꼬라지는 완전. 최악임. 벽지내놔~~~~

SKIN BY ©Monghon
arrow_upward